|
Заявка
|
|
| Princessa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
 Взрослый Имп
Статус: off-line
| 1. Ваше реальное имя : Карина 2. Ваш возраст: 21 3. Место проживания: Пенза 4. Часовой пояс(GMT): по Москве 5. Интересы: много) 6. Контактная информация: аська сломана( делаю новую 7. Ник персонажа: PrincessaYulia 8. Уровень персонажа основы / (саб): 76 |62 9. Класс персонажа основы / (саб): CE | BD 10.1. Почему выбрали именно этот класс: сестра выбрала) 10.2. Почему выбрали именно этот саб(в случае отсутствия сабы - какие сабы интересны): следующий хочется на котика) 11. Есть ли еще какие-нибудь персонажи в распоряжении(если есть, то какие. ники профы лвлы): ммм пп если ещё что надо, у сестры могу спросить)))) 12. Экипировка персонажа: СЕ БВ мадж сет (могу спросить мажор ), хома, НМ щит. БД талум хеви сет, кеши. Мадж бижа. 13. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю): вечером часа по 4 14. Доступ в интернет: есть интернет)) 14.1. Откуда играете (дом, клубы etc.) дом 14.2. Тип подключения (ADSL, спутник etc) выделенка 14.3. Тип тарифа (unlim или нет) безлимит 14.4. Заявленная провайдером скорость доступа к ресурсам сети Internet (64kbit/s , 128kbit/s etc) много))) незнаю 15. Конфигурация компьютера ДДР 3 остольное непомню) хорошее всё. 5 окон на фул текстурах) 16. Можете ли Вы постоянно находиться в Ventrilo? Наличие микрофона ну постоянно врядли) вентра не стоит, а микрофон есть. 17. Опыт игры в Lineage: 1.5года 17.1. Вообще: 1.5года 17.2. На Атланте/Элмор: ммм 2 недели) 18. В каких кланах состояли на Элморе (желательно с прикрепленными скриншотами): никаких 19. Если состоял до этого в клане, причина, по которой покинул его: хз) 20. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: штрафа нет 21. Откуда узнали о нас: AlianaGreenlif моя сестра троюрная посоветовала 22. Что хотите получить от клана: кач, фан, общение) 23. Чем можете быть полезны клану: сабами ну и что там надо:) 24. Почему вы выбрали именно этот клан: AlianaGreenlif моя сестра троюрная посоветовала 25. Расскажите о своих достижениях в ЛА2: на пвп серваках играла за свса и карала олимп)) 26. Пожалуйста выложите скрин со своим персонажем с какого-либо эвента: эээээ лень) 27. Как вы относитесь к гомосексуалистам: Ыыыыыыы нелюблю) мужиков и так мало 28. ня? ня ня 
|
| |
|
|
| Ежевичка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:06 | Сообщение # 2 |
 Большой моб 50+
| чар я так понимаю Алианы и она тебе его отдала. за се бд опыт игры был? 1.5 года на каких серверах?
водяная пони ^^ нобл
|
| |
|
|
| Teppopist | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:00 | Сообщение # 3 |
 Импакиллер
| Я за особенно понравился вот этот пункт 27. Как вы относитесь к гомосексуалистам: Ыыыыыыы нелюблю) мужиков и так мало
|
| |
|
|
| Princessa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Взрослый Имп
| Quote (Ежевичка) чар я так понимаю Алианы и она тебе его отдала. за се бд опыт игры был? 1.5 года на каких серверах? ну да) А это очень криминально если она будет иногда за неё заходить? ну в основном она её на кач только грузит, а так я за неё чаще бегаю) на пвп сервере titan ))и на оффе чуток))) но денег жалко, Играла за свса, но бд тож самое почти, ну с се тож проблес не будет)
|
| |
|
|
| SlayМатьЕго | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:21 | Сообщение # 5 |
 Взрослый Имп
| Предлагаю в заявку для девущек пункт с фото вставить:)
Elmore.ru/Atlant E1/ Heavenly xSlay368x SWS/ХЗ/ХЗ/ХЗ лвлы ваще хз:) off l2.ru/Cadmus/DF-guild КарающийХил BP/WRL 77/52 нобл off l2.ru/Cadmus/DF-guild SlayDancer BD/Destr 80/60 нобл off l2.ru/Cadmus/BurnedSky LadyNet SWS/WC 83/71 нобл on 
|
| |
|
|
| mOnstewr | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Импакиллеркиллер
| ...а эта Алиана...она же когда то была в клане виата да?) ...по поводу заявки...не против....
|
| |
|
|
| Princessa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Взрослый Имп
| эээ нинаю) у неё спросите)) кому в пм за инвайтем?)
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:07 | Сообщение # 8 |
 Импакиллер
| Quote (mOnstewr) ..а эта Алиана...она же когда то была в клане виата да?) ...по поводу заявки...не против.... такуш и быть, отпишусь Алиана клан Патапун, али SunShine
Маленький котёнок Creyz Вы ответственны за мою безответственность!!!
|
| |
|
|
| Ежевичка | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:17 | Сообщение # 9 |
 Большой моб 50+
| юля вроде была в али. в пм за инвайтом когда все отпишутся
водяная пони ^^ нобл
|
| |
|
|
| UGOLOK | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Импакиллеркиллер
| мне и писать нечего... очень мутный товарищ. если топ алли своих твинков качать не могут без "такого" вот варианта - я удивлён . Хотелось бы с Крейзом поговорить на эту тему, но меня десять дней не будет, так что считайте, что мой голос просто отсутствует:)
"Безнадёжно, как любить и не делать боль, Бесполезно, как пытаться не делать зла" (с) Р. Неумоев Всё для Вас, лишь бы Вы улыбались! (с) мой друг
|
| |
|
|
| Princessa | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:18 | Сообщение # 11 |
 Взрослый Имп
| хии) да у неё наверно в топовом али дел нет
|
| |
|
|
| Ежевичка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:06 | Сообщение # 12 |
 Большой моб 50+
| как показывает практика у многих нет дел
водяная пони ^^ нобл
|
| |
|
|
| Voen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:43 | Сообщение # 13 |
|
Взрослый Имп
| Все так громко говорят о ТОП али - это обычные али (там далеко не все умеют играть за вои профы, частенько заходят за окна, чтоб создать фул пати из нужных проф), только там персов полно + окна. По заявке, я против! (Впринцыпи причина таже, что и с Александрой). Карина, такой вопрос, почему не идешь в клан или в али к своей сестре? (у каждого али есть твинко кланы - где есть живые люди, которые прокачиваются. Во всяком случае, с такова клана видно али чат, где мона найти пати). "для сокланов": ребята, вы не подумайте, что я никого не хочу брать в клан, просто обратите внимание, наш клан такой знаменитый хотя нас и не видно.... СашкаКазнтипчик - порекомендовал нас, Алина - порекомендовала.... Да что они знаю т о нашем клане? Нас нигде не видно, если мы и качаемся, то в глубине, где нас не видно и не слышно. На осады не ходим, эпиков не фармим..... откуда им про нас знать.... Есть более развитые и известные кланы, типа: Irdorat (бывшая Спатра, счас Джеты), InquIsItlon (название не известно, но они владеют замком, помоему Дионом или Гираном), "на худой конец" - клан Ежа (целый али, там каждый клан имеет КХ, они фармят, тока не ПВПшаться). Зато нас 4 человека "он-лайн" от силы..... пипец, нас рекомендуют )))))) в клане по большей части ножи, хотя С4 - игра магов -- НАС РЕКОМЕНДУЮТ ТОП КЛАНЫ!!!! ОПАСНО!!! Мораль басни такова - кому-та (кого, возможно зовут Карина, а возможно и нет...) необходимо прокачать перса, нужно помощь в прохождении квеста на нобла и т.д. Вот и пишут нам, т.к. "Монстр" частенько в Адене орет о наборе. "для Карины": не держи на меня зла, я написал то, что я думаю, возможно я и ошибаюсь, но лучше я это счас "выскажу", нежели потом буду скрывать свое недоверие. Просто оч. малая вероятность, что ты не окно, к томуже Алина может тебя грузить..... иди к ней в клан/али. имхо. По заявке ПРОТИВ!!!
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:46 | Сообщение # 14 |
 Импакиллер
| хех, я( Creyz ) вас знаю и уважаю некоторых !!!!
Маленький котёнок Creyz Вы ответственны за мою безответственность!!!
|
| |
|
|
| HijackER | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:45 | Сообщение # 15 |
|
Зеленый xD
| Quote (Snik) акуш и быть, отпишусь Алиана клан Патапун, али SunShine ну мы вместе с ней уже играли, когда она была в PsyCrowdPeople зы. чапай думает, сеня вечером бум совещаться
la2.abyss.ru/ x5/ AW - DM 80/ DC78 - Hero (11.2009 - 2.2010) - off l2.ru / Cadmus/ RoA - SWM 84/ EM 80/ Tyr 64 - Hero (03.2010) - off elmore.ru/ Атлант/ Viata - OL 76 :( - on
|
| |
|
|
| HijackER | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:03 | Сообщение # 16 |
|
Зеленый xD
| берем, на мою ответственность))) сеня питница, я добрый... на выходных надеюсь побегаем вместе вечером пм daehyp, monstewr, ejevichka
la2.abyss.ru/ x5/ AW - DM 80/ DC78 - Hero (11.2009 - 2.2010) - off l2.ru / Cadmus/ RoA - SWM 84/ EM 80/ Tyr 64 - Hero (03.2010) - off elmore.ru/ Атлант/ Viata - OL 76 :( - on
|
| |
|
|
| Princessa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:24 | Сообщение # 17 |
 Взрослый Имп
| ура я немножко пропала, с учебой проблемы, надеюсь скоро разгебу) Не прощаюсь
|
| |
|
|
| diavollomonster | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:07 | Сообщение # 18 |
 Взрослый Имп
| UGOLOK никита с днем рождения тебя чтоб у тебя все было и чегото небыло чегонах не надо, сории за флуд.
|
| |
|
|