|
В посках дома...
|
|
| Steks | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 03:17 | Сообщение # 1 |
 Взрослый Имп
Статус: off-line
| 1. Ваше реальное имя: Михаил 2. Ваш возраст: 25 3. Место проживания: РФ, Южно-Сахалинск 4. Часовой пояс(GMT): +10 5. Интересы: IT, спорт 6. Контактная информация: аська 160490520 7. Ник персонажа: Steks 8. Уровень персонажа основы / (саб): 78/77/76/72 9. Класс персонажа основы / (саб): БХ/Дредноут/Кот/Дестр (есть мысль заменить фарм-машинку на биша, хотя и удалил в свое время такой саб, докачав до 70+) 10.1. Почему выбрали именно этот класс: Сдохну, но соспойлю! © - это про гнома 10.2. Почему выбрали именно этот саб(в случае отсутствия сабы - какие сабы интересны): кот был для лук пака и для осад, остальные - небольшое баловство в виде прокачки кланового саппорта 11. Есть ли еще какие-нибудь персонажи в распоряжении(если есть, то какие. ники профы лвлы): БД78/СВС69/ПП65/СЕ73/ВК78 12. Экипировка персонажа: Мадж хеви, ТТ, талумглейв/аоба; аркана сет и прочие побрякушки 13. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю): с 12MSK и как пойдет 14. Доступ в интернет: 14.1. Откуда играете (дом, клубы etc.): дом 14.2. Тип подключения (ADSL, спутник etc): ADSL 14.3. Тип тарифа (unlim или нет): не анлим 14.4. Заявленная провайдером скорость доступа к ресурсам сети Internet (64kbit/s , 128kbit/s etc): ~512kb/s 15. Конфигурация компьютера: больше 6 окон грузить боязно 8] 16. Можете ли Вы постоянно находиться в Ventrilo? Наличие микрофона: в силу не анлима, использование ТС и etc - только в случае необходимости. 17. Опыт игры в Lineage: 17.1. Вообще: ~3 года 17.2. На Атланте/Элмор: Атлант - дом родной, тут родился, тут и умру. 18. В каких кланах состояли на Элморе (желательно с прикрепленными скриншотами): Элендар -> Корпорация Миф -> Инфлеймс -> Сталинград 19. Если состоял до этого в клане, причина, по которой покинул его: руофф всех запобедил, меня же отвлек реал (свадьба и т.д) 20. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: больше 4 месяцев 21. Откуда узнали о нас: приглашение в шауте Адена 22. Что хотите получить от клана: общение, пати, осады и т.д. 23. Чем можете быть полезны клану: везде есть саппорт для прокачки да и тихое мурлыканье в пати всегда приятно. 24. Почему вы выбрали именно этот клан: не буду врать, ни с вашей политикой, ни с кол-вом варов и т.д. я не знаком...так что будем считать это пробой 25. Расскажите о своих достижениях в ЛА2: сиживал на троне Глудио попивая текилу и гляда на гарем полуобнаженных эльфиек 26. Пожалуйста выложите скрин со своим персонажем с какого-либо эвента: увы, ни с клановых посиделок на НГ вокруг елки в деревне гномов, ни с пятнашек в ЛОА, ни с бала в честь взятия глудио - скринов не сохранилось 27. Как вы относитесь к гомосексуалистам: главное, меня не трогайте! 28. ня? был человек как человек, а тут на тебе - НЯ! (с)
|
| |
|
|
| JIanochka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:12 | Сообщение # 2 |
|
Взрослый Имп
| а что не в родное СД? ругаютцО, что на свадьбу не пригласил?) на "кота" отдельную заяву надо заполнять "порода, громкость мурчания, длина хвоста и т.д. и т.п.")) как гном гному скажу, что согласен на прием, но не помню я тебя за 3 года...склероз и это меня расстраивает
|
| |
|
|
| Steks | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Взрослый Имп
| >а что не в родное СД Люди, ради которых стоило задуматься над возвращением в СД - ушли, кто на руофф, а кто просто решил более усердно тянуть лямку в реале. >на "кота" отдельную заяву надо заполнять "порода, громкость мурчания, длина хвоста и т.д. и т.п." Уши, лапы, хвост - вот мои документы © а вообще да, кот был мои первым сабом и взял его исключительно ради мурлыкающего, жаль, что обстоятельства вынудили отодвинуть его на второй план >но не помню я тебя за 3 года...склероз и это меня расстраивает Помнить нужно друзей и своих врагов...жаль, что не отношусь к первому и рад, что уж тем более ко второму, иначе я бы сам запомнил. P.S. быть может кто-то в свое время замечал моего деда-крафтера Davidoff, бывало месяцами засиживался в Гиране.
Сообщение отредактировал Steks - Понедельник, 03.05.2010, 16:51 |
| |
|
|
| HijackER | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:17 | Сообщение # 4 |
|
Зеленый xD
| вообще по анкете +
la2.abyss.ru/ x5/ AW - DM 80/ DC78 - Hero (11.2009 - 2.2010) - off l2.ru / Cadmus/ RoA - SWM 84/ EM 80/ Tyr 64 - Hero (03.2010) - off elmore.ru/ Атлант/ Viata - OL 76 :( - on
|
| |
|
|
| JIanochka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
|
Взрослый Имп
| ну я то уж точно + а у меня право голоса уже есть?
|
| |
|
|
| mOnstewr | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
 Импакиллеркиллер
| ...тоже +...не против....главное, чтоб желание было играть...
Сообщение отредактировал mOnstewr - Вторник, 04.05.2010, 09:55 |
| |
|
|
| Ежевичка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Большой моб 50+
| за. нам как раз бы гномко пригодился)
водяная пони ^^ нобл
|
| |
|
|
| Steks | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
 Взрослый Имп
| Эх. Видимо нет, несмотря на все +. Ну чтож, хорошего дропа Вам ^^
|
| |
|
|
| Sensation | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:22 | Сообщение # 9 |
|
Взрослый Имп
| я ЗА, ещё 1 котик в клане:))))
|
| |
|
|
| mOnstewr | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:09 | Сообщение # 10 |
 Импакиллеркиллер
| Quote (Steks) Эх. Видимо нет, несмотря на все +. Ну чтож, хорошего дропа Вам ^^ ...не спеши делать выводы...идут майские праздники...не все ещё отписались!
|
| |
|
|
| Steks | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:09 | Сообщение # 11 |
 Взрослый Имп
| Я так полагаю, за неделю можно было принять решение. Да/нет?
|
| |
|
|
| UGOLOK | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:07 | Сообщение # 12 |
 Импакиллеркиллер
| за испыталовку
"Безнадёжно, как любить и не делать боль, Бесполезно, как пытаться не делать зла" (с) Р. Неумоев Всё для Вас, лишь бы Вы улыбались! (с) мой друг
|
| |
|
|
| Steks | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:41 | Сообщение # 13 |
 Взрослый Имп
| Ясно. Тему в корзину. Ушел в другой клан.
|
| |
|
|