|
Рассказы
| |
| Ammrra | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
| Открываю тему потому, что часто встречаю раассказы про Жизнь линейки Добавлено (24.05.2008, 21:37) --------------------------------------------- Посвящается Гансу Христиану Андерсену. Маленькая гнома с огромными зелеными глазами прислонилась к гиранскому фонарю, держа в руке кусок пирога. Возле ее ног вертелся волчонок Ами, единственный ее друг, которого она подобрала где-то на окраине Гирана. Он повизгивал, облизываясь на кусок пирога. Девочка разломала его на две половинки и присела перед волком, кормя его с руки: - Ешь, ешь, Ами, ты, наверное, очень голоден. Кусок пирога маленькая нищенка нашла, роясь в куче мусора, что оставляли после себя каждый вечер торговцы. Сейчас шум Гирана равнодушно поглотил огромное полуденное небо, толпа озабоченных людей, эльфов, лрков и гномов толкались, рассматривая и ощупывая редкие вещи, ругались, торгуясь, слали проклятия, смеялись. Гномке не было до них дела, как и им до нее. Хотя она любила музыку и едва заслышав какой-нибудь музыкальный кристалл, заведенный от скуки зевающим торговцем, со всех ног мчалась, слушать. Да и весь ее нехитрый скарб состоял из дубинки и одного музыкального кристаллика, который она подобрала случайно возле гиранского порта. Гномка закрыла глаза, блаженно жмурясь на солнце и жуя кусок пирога. Воспоминания, воспоминания... Чья-то невидимая и властная рука бросила ее в Гиран, едва она родилась, так и не узнав, были ли родители и как выглядит родная Деревня. Даже не научившись работать в шахте или делать изумительной ручной работы клинки. Однажды, переступая через свое природное смущение и застенчивость, она попросила богато одетого Темного эльфа дать ей пару монет на еду, за что получила тычок в спину и холодный возглас: - Иди, работай, нищенка! Она пыталась... Она махала дубинкой перед равнодушными монстрами близ Гирана, даже не попадая по ним. А если и попадала, то они больно кусались и приходилось спасаться бегством. Как-то за ней гнались трое толстых и грозных Орка с криками и воплями. Ей удалось добежать до города, где Орков настигли Удары Ветра и Поцелуи Вампира сердобольных горожан. В ответ на благодарность, маленькая гномка получила затрещины и пинки с проклятиями: - Несносная паровозерша! Иди в Деревню, нечего тебе тут делать! Вечерами, гномка, уткнувшись холодным и мокрым носом в колени, развлекалась тем, что считала светляков, что летали вокруг каплей фонарей. Ами сворачивался пушистым серым одеялом возле ее ног, грея хозяйку. Только ему она могла пожаловаться.. Но не жаловалась, она делилась с Ами мечтами: - Вот вырасту, Ами, у нас будет отдельный дом, нет, нет, замок! Много пирогов и друзей. Ами, ты любишь друзей? Волчонок лизал ладони гномки шершавым языком и лениво вилял хвостом. Воспоминания, воспоминания... Доев пирог, гномка пошла слоняться по городу. Возле Хранителя Врат было как всегда многолюдно, и даже тут были свои попрошайки, оравшие: - Дайте денег на телепорт, пожалуйста! Пять тыщ, всего пять тыщ! Гномка знала, что вечером их можно будет встретить в дорогих гиранских кабаках, а некоторых она видела на страйдерах, слоняющихся по полям Гирана в поисках приключений. Здесь же продавали редкие книги, гномка читать не умела, но ей нравились толстые фолианты и их запах. Сжимая в кармане музыкальный кристалл, она представляла, что эти непонятные значки похожи на музыку и, если научиться читать, то можно будет самому слышать ее в своей голове. Вечером гномка заглядывала, поднимаясь на цыпочках, в окна богатых домов и магазинов, в животе что-то недовольно бурчало. Зато это было ее развлечением. Она представляла, что сидит за таким столом, а перед ней гора пирогов. Пьяный Темный схватил ее грубо за руку: - Эй, пойд.. пойдем со мной! Страх сжал сердце гномки: - Не, я тут.. я тут не одна.. Отпустите! Внезапно раздалось глухое рычание и зубы Ами клацкнули на Темного. Он отпрятнул: - Вот стерва! Развелось вас тут, нищебродов! в ПК вас всех! Гномка почесывала за ухом Ами, рассматривая башенки замка Гирана. А вот если забраться повыше, можно ли дотронуться до неба? Она хихикнула, удивляясь своей фантазии. Сесть на облако и плыть на нем, как на виверне и чтобы все удивлялись снизу... А впрочем... Можно и не удивляться, просто улететь отсюда. - Ами, пойдем прогуляемся за город. За городом гномку поглотило пение сверчков и теплый ветер с моря. Она соскользнула вниз с моста, набрала в ладонь воды, любуясь пригорошней звезд, отражающихся в океане ладони и поднесла к губам. Ами жадно лакал, виляя хвостом. Внезапно пение сверчков прорезал свистящий звук и холодный металлический удар. И волчонок рухнул как подкошенный в воду. С моста захохотали: - Вот эта маленькая стерва натравила своего волка на меня. - Больше не будет, волк отправился в рай к оркам, они любят этих спиногрызов. - Эй, нищенка, не попадайся мне больше. Убью тебя в следующий раз! Гномка не слышала их криков, она сидела перед телом волка и трогала его: - Ами, Ами, вставай, Ами, - шептала она, и страх вновь холодными волнами подступал к ее сердцу. Гномка вытащила стрелу и со всех ног отчаянно побежала в город, цепляясь к каждому прохожему: - Ресните, ресните волчонка! Пожалуйста, он там, там, у моста! - 10 000 аден рес с процентом, - равнодушные голоса окружали гномку, добавляя страха в ее глаза. - У меня нет таких денег, но у меня есть вот что, - она достала музыкальный кристалл, предлагая сердобольным бишопам. - Давай свое богатство, - рыжий бишоп в безупречном Блю Вульфе, ухмыляясь, вертел в руке кристалл гномки. - Пойдемте же, пойдемте, оживим моего Ами! - гномка цеплялась за пояс одежды бишопа. - Да иди ты, - бишоп спрятал кристалл и расхохотался, - буду я еще свою ману тратить на какого-то глупого волка. Гномка в отчаянии обегала весь город. Отовсюду ее гнали. Нет, ей не жаль было кристалла, ей нужен был Ами, дорогой Ами... Ночь застала ее возле моста. Тело Ами подобрала волна канала и унесла далеко-далеко... Она уткнула свой нос в колени и смотрела в отражение неба в тихой воде. Две хрустальные капли упали с ее горячих щек в воду. Казалось, звезды стали светить тусклее... Рукой она по привычке гладила воздух, движением ладони чертя силуэт волка... Среди призраков Гирана, Среди каплей фонарей, Чей-то возглас очень странный: "Здесь я не нашел людей..." Чей-то возглас, чуть усталый: "Где же музыка у вас?" Ноты, звуки, их так мало, Но не здесь... И не сейчас... Только танцы светотени, Только пьяный шум дождя... Только кровь стучит по венам, Только ты и только я... Гномка сжимала в руке стрелу, спрятавшись у северных ворот Гирана. Она знала, что Темный выйдет отсюда через мгновение. Гордая поступь Эльфа внезапно обагрилась отчаянным криком гномки и стрелы, которая вонзилась в его ногу. - Стееерва!! - заорал Эльф и его изящный эмик взвизгнул, чуя добычу. Зеленые глаза гномки со страхом и ненавистью смотрели на перекошенное злобой лицо Темного. Одной стрелы было достаточно, чтобы две зеленые жемчужины погасли. Темный плюнул на тело и, хромая, пошел искать бишопа, умевшего лечить кровотечения за небольшую цену. Грязно ругаясь, он торговался за цену лечения. Это было последнее, что услышала гномка... Невидимые волны подхватили ее и понесли над Гираном. - Ами, Ами, я плыву на облаке, смотри!.. - На мгновение весь Гиран замер, услышав этот голос. Каждый. В своей голове, но затем отряхнулся от наваждения и вновь наполнился городской суетой... автор неизвестен Добавлено (27.05.2008, 20:37) --------------------------------------------- Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта , возившегося возле основания антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт , не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт . - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт . - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт . - Не хочешь передохнуть? Шилен кнайт , прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. Шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт . - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт . - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт . - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. Шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! Катрина Хелл Дарк
Сообщение отредактировал Ammrra - Воскресенье, 08.06.2008, 05:52 |
| |
|
|
| Viata | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:57 | Сообщение # 2 |
 Симпотяга:)
Статус: off-line
| еще рассказиков
|
| |
|
|
| Ammrra | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:02 | Сообщение # 3 |
|
| Ярость Глубин. - Пей, Каин! Да что ты как веслоухий корчишь рожи, пей говорю! - Гноме эта… жидкость во мне дырку сделает! - Брось, Ярость Глубин лучший напиток! И не спорь со старым Следопытом. Давай еще по кружечке… Ну? Наливай, зеленый! Я налил. Сказать, что у гнома глотка луженная – ничего не сказать. Низкий кряжистый словно медведь, гном был просто бездонной ямой, как для еды, так и для выпивки. После пятой кружки стена таверны стала плавать перед глазами, а гном знай себе хохотал над собственными шуточками, да подливал нам Ярости… - Вот скажи мне, зеленый, ты когда последний раз участвовал в доброй битве? А? Да не в этом избиении тупоголовых мертвяков да вонючих перевертышей, а в доброй битве топор на топор! Вижу, что давно. Что пялишься в столешницу, она от этого цветистым садом не обернется! - Гноме, будет тебе. Не случалось просто помахать лепестками на дуэли. Ты лучше мне расскажи про свой последний поединок, а я послушаю да Ярости попью. - Гноме, гноме… Совсем зачах с этими своими «пати». Что ж слухай сюды. Будете тебе рассказ. Трактирщик! Бочку Ярости в зал! Следопыт будет молвить сказку! По залу пробежал гул радостных и благодарных голосов. Гном отличался радушием и щедростью (еще бы, он умудрялся вырвать даже из самого замшелого монстра что-то ценное) и безмерной словоохотливостью. Трактирщик радостно крякнул, вытер руки о фартук и скрылся в подвале, вскоре вновь вынырнув на свет с объемной бочкой в руках. - Итак, ребяту, слухайте сказанье. Начался день яко всегда – с похмелья, побери его Мастер Тома! Ну да гном не гном если безо запаса Ярости Глубин шастает. В опщем я эту подлянку исправил по-свойски, фляжечкой. Иду довольна яко Гхол после обеда значица по рынку, в любимом своем Дионе. Здаровкаюсь со знакомцами, выспрашиваю цены, кого надо послал Темным Лесом и направо за ручьем, ну вы поняли. Короче обычный денек, ничем особа не выделяеца и туууууут… Претстафте братцы орчище здоровый зараза яко страйдер и мне хад своим сапожищем прямо на ногу, на любимую мозоль! Ну я тута разразился яко гроза в начале мая, токмо сарая хадство рядом не было. Эльфы все в любом случае потупели как-то, уши позотыкали и зыркают на мну як на Антараса в юбке! Я им: «Че смотрите свечки с ушами?» и значица к орку этому поворачиваюсь. А он зараза такая стоит и рычит довольный ***** (это я решил не пересказывать, жаль нервы ваши ). Ну я ему: «Ахг ты скотина такая вонючка, чего ржешь як на ярморке? С меня хад?». И представьте братцы, он стоит и кивает мну, вроде тако и надобно! (в этот момент сидевшие в таверне орки сами зашлись диким хохотом, все знали Следопыта и никто не собирался на него обижаться) Ну я осерчал братцы, МЕНЯ знатного гнома!... Ну допустим не очень знатного, но кому оно ************** (гном блистал, даже моя орочья душа не выдержала напора его гневной «лексики») это, чтоб его Баюм в гарем взял, Дворянское Происхождение??? Но отвлекся я братцы, орчище то, тело зеленое, все стоит и ржет скатина такая! Ну я ему сапогом под коленку и саданул. Он не ожидал такой пакости и давай прыхать на одной ножище и кудахтать як квошка над яйцами. Тут уж я похохотал над громилой, а он сволочь со своей стороны на мну осерчал. Токмо я увернулся, не даром топорище боевое таскаю! (гноме гордо показал всем присутствующим свой боевой топор с двумя лезвиями) Орк снова кулаками махать, а рядом стража проходила. Зеленый зыркнул на нашу «Доблестную Разжиревшую на Графских Харчах Пехоту Империи» (дружный гогот) и кулачки то опустил значица. А я не лыком сшит и по нужной мерке! Грю (у гномов свои привычки, безумное сокращение слов одна из них) ему, наглой роже: «Пойдем за город, искупаемся? Я тебе спинку потру…». Тут зеленый озверел, высадил дверь в какуйто хату и вываливается назад не орк, а гора железа с ножками. И к ближайшим воротам ломится, торговцев давит как траву молодую. Ну дык я за ним! Кираску нацепил, шлем дома бросил – я из него вчера кашку хавал, помыть забыл. Ну дак вот, вываливаемся за ворота, охрана стоит хде положено. Я орку тип мож отойдем воно на лужайку то. Он кивает, еле держица, слышу як зубами скрипит. На лужайку то вышли, он за двуручником тянеца, а двуручник братцы вооооо (гном вытянул свои мощные руки на максимальную длину), хотя длинней даж. А я будь здороф не кашляй ему с прыжка в зубы каааааак саданул кулоком, он бедняга ажо покачнулся. Еще б рукавицы то латные я себе добыл, не кожаные эльфьи якими ток веером и махать. Слухаю, не скрепят более зубищи то. Кашлянул хад, смотрю на траву посыпались пеньки то, а я Тарбар то достал и плашмя этого по загривку. Он як виверна поджаренная прыгнул! А я ему вдогонку знаааатный пинок пониже спины пустил. Зеленый, сволочь, взвыл як стадо Марш Стаккато и наконец достал якую то железку из-за спины. Братцы… Смотрю и РЖУ НИМАГУ! Держит в кулаке тонкий такой лук эльфийский, синеватый, как с хрусталя сделанный. Ну я щиток то достал из-за плеч на всякий случай, вдруг Шилен шутканет направит стрелку куды надобно. Смотрю тянеца за стрелкой то хад, ну я на него и побежал, кричу так тихонько, всего пара деревьев качнулась. Вспомнил и его, и его род, и его учителей, и того очумелого который ему наряд подбирал, и ту гадость помянул какую он с утра сожрал. Бедняга як стоял тако и застыл, шары вылупил, не мигает даж. Наконец очухался малый, токмо я ужо рядом был. Вмазал я ему по самое нехочу! Тем ударом, что батька научил, который дух вышебает. Смотрю осоловел красавчег, стоит качаеца як деревце на ветру. Я топорик то обеими руками сжал, а щиток откинул в траву. Размахнулся получше… Братцы ох и от души же я ему саданул, до сих пор руки ноют! Думал на две половинки разрублю, ан нет доспех у него хоть и страшный яко жизть Гхола, но зараза на совесть сделанный был. Так маленько всего кровушки, самую малость, ведерко не больше. Смотрю заваливается сволочь набок, ну я ему напоследок с размаху в шлем вмазал. Все лежит, не двигается. А я хоть и не злопамятный, но злой и память у мну хорошая. В общем сплясал я знатную джигу на этом амбале! Вот оно как было, чессно слово, век спойла не видать! А терь братцы пейте Ярость и веселитесь, конец истории. - Гноме ты чудовище. - Знаю, Каин, знаю. Слушать богатую на крепкие выражения и грубые повороты речь обычного рубаки было поначалу тяжело. Но потом я заметил, что под Ярость Глубин этот совсем простой и грубый язык подходит как нельзя лучше. Искаверканные гномим жаргоном слова вызывали дружный гогот, а история занимала. Вся таверна на протяжении всего рассказа внимательно наблюдала за гномом, как он меняет интонацию, как жестикулирует. Гном хоть и не великий Оратор Империи, но историю умудрился держать в напряжении – каждый гадал: «Что же дальше?». И в момент развязки, окончания рассказа, таверну огласил многоголосый крик победы (Следопыта как ни странно потдерживали даже орки, ну любят этого парня, что поделать) и радостные тосты за Сокрушителя Гор, Нисвергателя Поднебесья, Великого Костолома (и т.д. и т.п.) Следопыта. Мой знакомый радостно крякал и урчал, словно кот. Каждый проходящий мимо не приминул хлопнуть гнома по могучему плечу и поздравить со славной победой. На меня навалились воспоминания моих побед и поражений, я так и не научился относиться к ним с той бравадой, с какой их воспринимал гном. Я решил, что обязательно расскажу свою историю, попозже. Last. KauH - DoomCryer 78/ Sagg 76/ Dark Avenger 62 Сервер: Тиамат Клан: Каскад Альянс: HardCore Добавлено (12.06.2008, 11:02) --------------------------------------------- Гномьи частушки: Полюбила я ПП За его заботу. Обозналась в темноте – Оказался ботом. На болоте кроколиска Увидала гномка близко. Три недели ее мать Шмот не может отстирать! Я в тиранта-супермачо До того влюблённая! Но такая незадача – Дети все зелёные! Дорогой ты мой варлок, Заходи на огонек! Приводи кота и кошку И еще котят мешок! Зря неделю у Диона Собирала ключики. Сундуки там с полпинка Открывают лучники! Некрос в гости забегал Трупом забавлялся. Так меня перепугал – Аж голем сломался! Очень нравятся гномишкам Все крутые мальчики! Или ньюкеры какие, Или уж кинжальщики! Приходил ко мне один Очень странный паладин. Все ждала, что поцелует, А он бац – и Хейт кастует! Дарк авенджер очень смелый, У него с собой пантера. Как обнимет, как прижмет – На кристаллы бьется шмот! Спел мне эльфик Сонг оф Лайф! Я скажу вам, это кайф! А вот металл Сонг оф Вотер Не понравилась чего-то. Раз серебряный стрелок Звал меня за уголок. Я пошла из интереса, А он просит скрафтить ресы! Элдер, элдер, ты хорош! Ты такой ученый! В темноте не разберешь – Белый или черный! Мне понравился бишоп, Скромным показался. А он Слип мне замутил И... не постеснялся. У меня тут есть дружок Меня выше на вершок. И лопатой борода – Мега-спойлер хоть куда! Танцевал со мной БД Танец инспирации. Очень меткость повышает, Я была в прострации! За горою Оверлорд Спичками балуется. Зажигает круто, но Медленно кастуется! Я писания читала Про мага-мальчишку. И гному свою назвала В честь любимой книжки! Был с друзьями я на рейде, Встретил темную в А-грейде. Снится мне с тех пор поныне Её талум-лайт бикини! Трежа Хантер, озорник, Показал мне как-то Трик. Я была безвольная, Но весьма довольная. Fiona Сервер: Franz Ник: Fione Nargiz ___________________ Я броню свою точила, На +70 разбила. Думала повеситься, Да сломалась лестница. Двести сорок ремешков, Посредине пряжка. До чего же хороша Тёмная милашка! Платье жёлтое на гномке, С серебром карманы. Чтобы ей для супер крафта Доставало маны. Я сижу и распеваю Нубские частушечки. Приходите крафтить ресы У моей гномушечки. Холи аурой скелета Приморозил эльф к паркету. Этот спелл ужасно крут: Эльф не смог отклеить лут! Я видала нынче чудо: Эльф-темплар под фортитудом! А маэстро с громким хаком Разрубил его Ёскваком! Полюбила орка я, Гордый оказался. Мол, дышу ему в пупок, Видеть отказался. На последок, на последок Посоветую тебе: Не снимай орковских девок, Они очень так себе. SoNew
Сообщение отредактировал Ammrra - Четверг, 12.06.2008, 11:04 |
| |
|
|
| slush | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:21 | Сообщение # 4 |
|
| давай исчо!
|
| |
|
|
| Viata | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:01 | Сообщение # 5 |
| ага, хорошие рассказики и частушки)
|
| |
|
|
| Ammrra | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 08:28 | Сообщение # 6 |
|
| Я уж не знаю, что вы знаете ))) (сори за каламбур) Я начитал, то кучу, но ведь бояны))) Хотя выложу ка я бессмертные произведения, которые можно перечитывать много раз подряд. И так. Данеэль Дефо - лучший глад Теона.Добавлено (15.06.2008, 08:08) --------------------------------------------- Хроники Дуэлиста или Путь Джедая ( главы будут дописываться если будет интересно ) История будет НЕ в хронологической последовательности Вступление Когда деревья были молодые , а я еще спал по ночам угораздило меня наткнуться в Рунете на странного рода скриншоты из онлайн игры , позднее я узнал , что это была Lineage2. Картинки будоражили воображении , огромный бастион ( по тем временам в обычных то играх такого замка не встретишь ) осаждали толпы игроков и пугающего вида осадный голем ! Как раз на картине он предстал во всей красе , смачно замахнувшись на стену , он таки должен был разфигачить её на тысячу кирпичиков. Я же сидел в позе обосравшегося охотника и , с выпученными глазами , листал скриншоты дальше … а дальше были темные , светлые эльфийки с сиськами различной тяжести , пучеглазые гномики ( мечта корейца-подофила ) , надменные темные эльфы , сурово таежные гномы , и орки с маленькими головами и тонкими чертами лица. Признаться свинячьему восторгу не было передала , челюсть отбивала об пол чечетку а глаза пожирали все это гламурное великолепие. Графическая составляющая игры по тем , да и по наши временам , была огого на каком уровне , поэтому было решено во что бы то ни стало достать и опробовать сей азиатский продукт. Первым делом , спозаранку , был безжалостно отнесен на вскрытие железный друг-компьютер. Со словами «Сделайте так что бы он мог запускать баллистические ракеты!» тело друга было отдано специалистам на апгрейд. Затем у руководства фирмы было узнано по чем 1 МБ трафика , есть ли такое понятие как анлим , и где тут свободный компутер. ГенДир Михалыч , с улыбкой старой еврейской лисы, поинтересовался что за драйвера на этот раз я собрался качать. Необдуманный ответ поверг его в шок , столько ГБ-ов какого то онлайнового говна Михалыч за свои за кровные ( по тем временам 4 рубля мег ) выкачивать не хотел . НО … к концу рабочего дня проверенный бартер выручил , разрешение на скачу одного ГБ было получено , в замен персонал получил ящик пива , а михалыч добротный коньяк. И пока дружный коллектив отдыхал за контрой , доблестный воин ( пока еще в мечтах ) уже закачивал 2-ой ГБ фришного клиента =D Через 2 дня (именно столько я закачивал сраный клиент) , я восседал перед монитором. Красивый , мощный системник приятно журчал , картинка грузилась . Через пару секунд томительного ожидания перед мной предстал порт. Вы помните заставку первых хроник ? То освещение , тот Океан , те паруса на жердях ^^ … эх , это лучшая заставка всех хроник , музыка так вообще вогнала в оргазм )) , мотив тянул , манил заставлял муражки по спине бежать ) а потом он УДАРИЛ , ударил так залихватско , что желание встать и покачаться на люстре было столь уместным как некогда , даже кота пнул от радости … мол смотри какое чудо , раздели радость мою , скотина . Но ему было пофиг , а мне предстоял путь выбора чара и первого дня жизни в новом , неизвестном , чарующем мире , мире Аден ! продолжение следует ... Глава 1. Вопрос выбора Вопрос выбора «за кого же играть ?» встал еще за долго до появления клиента. Естественно , как у любого амбициозного самца резко возникло желание «рулить» , при чем жестко и беспощадно. Для этого были нанесены визиты во все форумы где метры игры обсуждали «кто кого нагнет» и «кто ,ваще, круче всех». Но из за обилия игровой спец лексики , ум зашел за разум , а мозги затрещали как попкорн в период микроволнового приготовления. Кроме того на вопросы форумных нубов, те самые мэтры отвечали дерзко , часто посылали в лесные массивы Бобруйского уезда или просто указывали дорогу на «нахер». Желания ,быть политым мЕтровскими фекалиями, не было и уж , тем более , изучать просторы «нахера» то же. Внутренний голос подсказал : - «Спроси Димыча , Димыч знает , димыч пожил на Ла2 давно положил ^^ » . Вопрос был сформулирован Димычу очень четко : - «Хочу это самое … ну короче что бы я всех сильнее умнее быстрее с луком , яйцами , мечом длинным и в тяжелом доспехе не драконе за замак и это что бы типа аааааа … всем !» После 30 секундной паузы Димыч выдал глубокий совет : - «Если с длинным , то Спелховлер» - «СъелЧо» - переспросил я , как подобает юному нагибателю. - «Спелховлер, темный маг с самым сокрушающим уроном» - мудрено произнес Димыч - «А ты им дракона убивал ?» - серьезно спросил я - «Не успел , суки высоко летают !» - спокойно произнес Димыч и добавил «Но если подлетел бы , убил бы !» После этих слов выбор был сделан окончательно и бесповоротно , «с длинным да еще и дракона убить может» думал я создавая чара. Не обратив особого внимания на все оставшиеся расы я сделал клик и вот , темный эльф-мистик стоял перед моим пылким взором. Но тут же взор пошел чуть левее , «Вот бы жАне такие сиськи» пронеслось в голове … но да не об этом , взгляд вернулся с темной красавицы на темного дрища. Скажу по правде , обладая природными мощностями в каждой из своих частей тела, а именно мощным торсом и могучими плечами играть за это костлявое создание было «взападло». Но слова Дмитрича , по поводу «длинного» и «дракона» заставили таки оглядеть засранца пристальнее. Ну что можно сказать … , спасло этого сушеного задохлика неповторимая жилистость и презрительный взгляд ( ладно , думаю, буду презрительным и злым ) Ник «Вселенскийжопорвун» был занят , поэтому остановился на чем то более звучном , лаконичном . И вот мой xxxPISTONxxx был готов к труду и обороне. Первоначальная локация темных эльфов по началу , признаться , не удивила . Какой то темный грот , все какие то темные и вообще ! картина «негры ночью жрут крыжовник» выглядела куда красочнее чем это … Но через тридцать секунд Пистон огляделся и нашел лестницу ведущую наверх . И вот он вышел на свет. Первые минуты жизни , это сложно передать словами , правая рука указывала новорожденному путь , левая тянулась за таблетками валидола . Такую красоту пережить мог не всякий : огромные , просто ОГРОМНЫЕ просторы , мистические пейзажи , таинственные руины в дымке тумана , мрачнее деревья с вековыми кронами и хрюканье импов ^^ . Лунные свет указывал путь в бесконечность , манил и воодушевлял , горный оскал на горизонте обещал приключения и что то прятал от голодного до приключений путника . Мир жил , и молодой Пистон , во туже как часть этого мира , хотел насытиться им , узнать его , ведь он уже влюбился ^^ по настоящему , страстно и крепко . Когда же Пистон вступил в житницу своего народа и увидел руку «Статуи Свободы темного Братства» его хватила кондрашка , а после того как я узнал что графику можно настраивать и заменил «Лов Детеил» на «Фул графику» кондрашка хватила меня ^^ : Это феерическое зрелище , Азиатские дизайнеры стали моими кумирами , а созданный ими наркотик уже бурлил в венах , захватывая сознание … я заболел ) «А вы знаете что убийство мобов это увлекательно ^^ ? Это весело и интересно , это дает адреналина в кровь … когда один на один с вон тем волком или вон с тем свирепым орком , а тролли ? … ха ха , троль это мелочь , одно четкое заклинание , сорвавшееся с холодных губ и кишки неуклюжего тролля улетают в сторону болота )) . Хотя иногда троллей бывает трое , вот тут и просыпается мастерство метра ( коим я себя стал называть через час игры ) . Отбежал нюк , отбежал фриз ,ха ха зеленые ублюдки , куда вам до великого мага ПИИИСТОНа … так , где тут обитают Драконы ? )» Вот примерно так я думал в ту пору , пору детства =) … но вернемся к Пистону Вот уже Пистон испытывает 10-ый оргазм за 20 минут ( рейты на фришке были адскими ^^ ) одиннадцатый лвл уже не за горами , но живность на болотах умирает не так легко как стартовые импы , может я не выучил заклинание или не купил книгу как советовал «папос Димыч» ? И пока Пистон водил хоровод с призраком вокруг болотного куста , в туманности берега проявилась фигура Темной эльфийки . В то же мгновение у пистона встали две вещи , одной из них был вопрос «Почему лютый призрак , что нарезал круги у куста и так хотел отведать эльфятины , вдруг уткнулся в вонючую жижу болота и пускает пузыри ?» Ответ не заставил себя долго ждать – Лук , да да мощный , по видимому , стальной лук в руках Темной спасительницы указывал на пусть гибели супостата. Сев от восторга в вонючий суп болота Пистон поинтересовался у странницы - «Eto 4o LUK ?» - «Aga, oxyennaya vew ! Smotri ...» -с этими словами грудастая дамы выбила мозг у болотного зомби ,что то прошипев безголовое тело удобрило мутную жижу мясом. После непродолжительной беседы темная эльфийка-Витя объяснил , что Лук это круто а посох это для лохов , что сей девайс можно купить в подземном городе , в подземном магазине , у подземного торговца , по подземным ценам ! Со словами «Бывай щегол!» Витек умчал добивать 15-ый лвл. Постояв в растерянности с минуту Пистон решил переквалифицироваться в лучника , Димычу в офлайновую Асю был послан текст нецензурного содержания с указанием «обочто» ему убиться и какой он в целом Мyдak , что рулят луки , а у магов кончается манна и вообще они бегают РАКОМ ! К утру экспериментальным путем было выяснено что не так уж арчер и крут , не только у магов кончается манна =( и самое страшное , что не только маги бегают … РАКОМ ! )) На этом унижать свое мужское достоинство я перестал и от расы темных эльфов решил отказаться навсегда … впереди меня ждал новый выбор ! Глава 2. Немного о расах Твердо решив ,что в душе я далеко не темный эльф , вернулся к страницам выбора персонажей. Желание опробовать себя в новом амплуа возникло «попаламно» с необходимостью сменить игровой мир. Хохляцкая вселенная Пистона чувствовала на себе приближение неминуемого кризиса политической системы Украины , оставаться в ожидании оранжевой революции , да еще и с такими хамскими рейтами, не хотелось … газ же, тем временем , дорожал ! Что бы дать шанс другу реабилитироваться в моих глазах Димычу был задан вопрос. -«Хочу что бы русских много было и что бы сервер не падал каждый 10 минут, где так есть ?» ( сложилось мнение что украинские ГМ , читай школьники полудурки , дабы поднять с колен своей фришный мирок , пинали ногами системник сервера , к всеобщему удивлению иногда помогало , затем шли танцы с бубном и обещания на форуме - поставить еще одну 512 меговую линейку памяти ) -«Мелк» - снова, многозначительно произнес Димыч и выдал ссылку на регистрацию. Мелк так мелк , подумал я , и полез создавать чара ( для тех кто не в курсе , это была та песочница в которой родилось нынешнее топ комьюнити сервера Теон) На сей раз глаза разбегались от желания поиграть всеми , руки дрожали , «изорта» (как это слово пишется >< ? ) капали жадные слюни. Так и хотелось сказать словами классика «Даже не знаю что выбрать : водку или спирт , здесь все такое вкусное !» Внимательный осмотр указал на несостоятельность расы гномов в качестве нагибателей сервера. Вспомнились слова из песни Высоцкого «Раздали маски кроликов , слонов и алкоголиков» : красные носы , рост «метр в кепке в прыжке» и пивные животы никак не олицетворяли в моих фантазиях великих воинов древности. Что же касается внучек , этих «дедушков» , то мнение на их счет так и не изменилось – табуретки с бантиками да и только =) Орки … признаться так я их еще не представлял … К культуристам женского полу имею слабость , посему картина представилась веселой : пока тамошние зеленые самцы воевали , девки раздобыли годовой абонемент в тренажерный зал , феминизм в племени перешел все разумные пределы и бабаньки решили взять самоуправление в свои руки , дрова ладонями кололи , дома в скалах рубили , на кабанов с голыми руками охотились -все как в цивилизованном орчем обществе. Про таких еще на Руси говорили : «Коня на скаку остановит и башню ему оторвет )» Подытожив факты выдал решительное нет ! Самцы же Орков импонировали всем : тут вам и 100 килограмм чистой мускульной массы , и приятный природный цвет кожи ( никакого камуфляжа не надо ) Как говорила Старуха Шапокляк – «Как здорово что вы плоский и зеленый , удобно в клумбе залечь и невидно будет» (это про шалости с подброшенным кошельком ) . Кроме того рост 2 с хреном метра ( интересно сколько гномов поместится в одном орке ^^ ) эх не служить им в Танковых висках как дяде Степе . Огорчила очень маленькая верхняя голова и модные прически. Бытует мнение что орки , в ту пору , делились на растаманов с дредами , скинхедов и работников тату салонов. Заместо свирепой хари утонченные черты лица , если бы Геи ходили бы в спортзал и жрали белковые кашки они выгладили бы 100% как орки в Ла2 … опять же решительно нет этой расе. Заинтересовали эльфы , особенно после того как на форуме злополучного мелка наткнулся на фразу «Эльфы самые лютые , особенно сырки» В моем тогдашнем понимании , сырки существовали на планете Земля в двух видах : глазированном и плавленом ) , о том что они рулят даже спорить не хотел , особенно намазанные на свежий ломоть душистого хлебца , да обрамленный маслицем Самарским … о чем это я … ах да ! На правду Сырок оказался тощим гавриком : мраморная кожа , тонкие ножки , гольфики , штаники , голубые волосы в придачу. Бытует легенда , что первые эмо пошли именно из эльфийской среды . В прочем это все можно было стерпеть если бы не жестокий огрех , я не знаю как сейчас но во времена С1 сиськи у женской и мужской модели эльфов были одного размера ( на глаз так второго ) Играть мужским персонажем с сиськами 2-ого размера … это ребята похуже чем бегать раком ^^ . Но не смотря на отвращение играть ими попробовал , но это уже другая глава ) Добавлено (15.06.2008, 08:12) --------------------------------------------- Глава 3. Остров людей. Ну что же , несмотря на продолжительное отсутствие будем вспоминать дальше , не менее вожделенно и чуть чуть сентиментально . Итак погнали : Представляем , давным-давно , в далекой-далекой галактике … : Солнечный день ( погода задалась ) , легкий морской бриз , нежный струящийся песок цвета ванильной пены и старый аванпост на острове людей. Первые секунды мы оглядываемся : большой зал с тяжелыми стенами , мангалы с толстенными языками пламени и суровые дядьки в многотонной броне указывают на то что мы на Гавайях . Да , сынок , это армия ! ( автор многозначительно поднимает палец вверх ) и тебя деревенского лопуха вербуют для службы его величеству королю Адена и всея Lineage. «Ну что Хуман ?» говорит тебе тупорылый NPC рыцарь ,- «Выбирай , салага : пенопластовый нож или палку копалку. Если не поцарапает противника так хотя бы больно ударишь , если бросишь в него это !» Я немного занервничал , что же выбрать , потом плюнул , растер и запросил обе вещи . Далее , от щедрот, мне был выдан кожаный туесок Капитана Костилио ( из некогда знаменитого фильма Санта Барбара ) ,к сожалению, данная часть одежды была без кобуры ( еще бы , пистолеты пока не изобрели ) , но во всем остальном сходство 100% . Для тех кто не «отдуплил» глубины шутки , рекомендую одеть то самое , что вам выдали тогда … да да с подтяжками как у сантехника Потапова и пересмотреть доброе кино про Меисона и Иден . Отвлекся … итак , вот мы одеты обуты , и стоим перед дорогой из желтого кирпича , Канзас остался далеко позади , а домик , в котором мы прилетели на эту землю , пробил череп … Капитану Костилио ( а хер с ним , такова задумка автора ) Так как по природе я человек не глупый , смекнул , что если пробить с ноги по близлежащему гварду , то бежать через мост в деревню не придется . Лень она всему прогрессом была. Так и я , получил увесистую плюху промеж глаз , от выше указанного бота , оказался прямиком в деревне. Тот кто не играл на нашем острове тот не знает что такое Ла2 … это я вам как эксперт заявляю. Бесподобнейшая музыка , отечественные гусляры да балалайщики стройными строями идут убиваться «АПстену», и ни в какое сравнении не идут с тем что исполнялось в деревне. Я , как заправский эстет , мигом нашел все композиции , и потом долго водил хороводы под Корейскую народную ... без преувеличений Автор этих божественных произведений не зря кушает рис и почитается во всем мире ;-) Жизнь задалась , думал я , рассматривая настенную утварь в местном магазине . Тут и объявления и картины маслом , и паутина в углах , ящички бочоночки с провиантом , оружие всякой масти , бутыльки скляночки … все обжито и мило до безобразия. Повторюсь , три года назад такого графического исполнения не было ни в одной , даже офлайн, игре ! Ловя слюни в ладошки вышел на чисту улицу в поисках прохожего , дабы спросить где и как заработать много-много бабкаф на все это Weapon богатство. Несмотря на поздний час народу было видимо не видимо : все что то писали , читали , рассказывали , делились впечатлениями. Кто то щеголял в Вуден сете ( да да тот самый зеленый ) , кто то этому страшно завидовал , кто то барыжил , ну а кто то матерился … жизнь не затихала в этом мире ни днем не ночью. Ближе к утру , когда огромная луна уступила место новорожденному восходу я вышел на тропу воины … Кролики это не только ценный мех , но и 3-4 адены , а так же ЕКСПА !!! И понеслась .. ,близ каменного моста на полянке паслось стадо зайце-кроликоподобных существ ( Елпи ) … Мы их душили душили , душили душил ^^ аж треск стоял. И тут кому то выпали штаны ( я вообще был в шоке .откуда у зайца штаны ? ) ну видимо это был модный заяц )) или очень стыдливый , но не суть. Штаны были подобраны мною , на что пасшийся неподалеку Хуман Мистик заявил , что штаны его , что он запустил свой нюк быстрее чем я добежал до зайца и , что если я не отдам ему эту вещь , он покажет мне Бангладеш. С детства я не люблю причинять людям физическую боль , да и в Бангладешах не был, но в играх … в играх все наоборот , сомневаюсь что от Волги до Енисея вы найдете столь коварное , кровавое , ненасытное существо как DanielDefo … Святая инквизиция по сравнению с ним показалась бы сердобольным церковным хором. Так вот наш уже ( DanielDefo !!! ) …Уже был готов продеть зигзагообразный посох Мажика через его же анальное отверстие , высунуть этот посох у него из орта и , в качестве вертела , водрузить сию конструкцию над ближайшем факеле. Но маг не стал гонять чаи с нашим героем и двумя быстрыми ( на тот момент они показались мне быстрыми ) нюками отправил бойца в деревню … злости не было предела. Да как он посмел , как он смог ? Тут же была собрана пресс-конференция , где казлу-Димычу был задан вопрос … «Как так , какого хрена? И вообще … !!! Ну блин =(((( » Димыч выдал глубокую мысль , о том что украшения в этом мире носят не только пидерас ты , но и те кому не хочется падать под шквальными ударами магов. В этот же вечер было принято решение , уничтожать проклятых грызунов до потери сознательности , Стране были нужны уши , а Daniel-у нужна была Бижутерия … наращивание m def-а стало целью жизни ! В скором времени не только Зайцы стали жертвой ненасытного маньяка , но и Лисы ( Кельтиры ) и даже Волки отбрасывали «капыты» стадами… эх как я тогда завидовал магам , которым практически не надо было бегать за живностью . Учитывая то , что за каждой лисой бегало по меньшей мере 3 придурка вроде меня , доставались они либо самым удачливым ( подловил на респе ) либо магам . Посему 3 придурка с палками копалками люто ненавидели не только друг другу , но и всех магов в радиусе нюка. Вообще о нубской ненависти можно слагать легенды , это было абсолютно безбашеное время , время великих открытий , удивлений , радости . Это была беззаботная пора , пора ,когда каждый кустик или каждый дом вызывали у игрока интерес . Когда человек погружался в мир с головой , когда он рассматривал пиксельные цветы , встречал виртуальный рассвет , дорожил чем то нелепым и ненужным .Это был маленький мир , хаотичная вселенная одного островка, где самый страшный демон обитал в заброшенной библиотеке , а Сворд оф Революшен и Тарбар были элитным оружием. Тогда мы не думали о том , насколько огромен мир , не представляли себе никаких поселений ( а уж тем более городов ) кроме Нашей деревне. Мечтали о Бригантин сете и о поездке на загадочный большой континент. Мы играли в нашу игру , упоительно и бездумно , бывало и по 15 часов в сутки )) … вот такие были маньяки , но играли не ради «современных» целей , а просто ради игры ! Глава 4. Битва с Водой Соскучился я по «бумагомарательству» , последние дни приносили скорее неудовлетворение и гнев от нашей игры . Захотелось во что бы то ни стало бросить , оставить , отречься , убежать от игрового мирка … не думать по ночам о нем , даже краем мысли , не вспоминать людей , друзей … ничего . Попытаться стать нормальным человеком , без инъекции яда , без тяги к вожделенным джунглям заставки , без обязательств ^^ Наркоман , скажите вы ? Да нет , такой же как все кто тут сидит – «увлеченный» , и не надо нелепых отговорок , мол зашел в раздел Дуелистов посмеяться над дурачками и больным Дефо … зашел , значит чего то ждешь, тебе интересно , ты то же болеешь ;-) Болеешь безумно увлекательной вселенной … эльфов и орков ) ( Хер вам не ВОВ-ом =D )Ну не все так мрачно , есть моменты которые приятно вспомнить , ведь если бы наркотики сразу дарили боль , кто бы их принимал с таким вожделением ? Итак начнем вспоминать действительно интересные моменты =) Неотъемлемой часть Ланейджа являются конфликты . О , Да ! Те самые , бытовые конфликты , которые нас окружают в реальной жизни и которые так мастерски перенесли на виртуальную почту талантливые создатели игры. Что нужно для того , что бы замешать коктейль раздора ? Все просто : два кипучих ингредиента ( игрока ) настоянных на едкой уверенности в том что они всегда и везде правы , затем добавим немного бурлящей злобы на противоправные действия оппонента , щепотку молодости участников драки ^^ , толику безнаказанности и поместим все это в прозрачный сосуд отдельно взятой локации ( пусть то експ спот или , тупо, место дележа чего либо ценного ) Но это еще не конечный букет вкусов , самое неповторимое и необычное в этом напитке то , что в данной ситуации абсолютно никакой роли не играет вес , размер , навыки кулачного боя дерущихся . Тут действуют иные законы , иные силы и иная экипировка. Если в реальном мире ,что бы поставить на место взорвавшегося козла Михана - одногрупника , хамло и быдла , нам потребуется Табуретка кухонная 1 штука , меткий удар по хребту и алиби на это вечер , но в мире Аден без хорошо заточенной бижутерии , крепких доспехов и кованого оружия не обойтись. Так вышло и у меня , когда впервые в жизни ( лоб в лоб ) я встретился с водяным магом Спелсингером. Как и подобает бравым рассказам охотника сначала я покажу каким он был (*растякивает во всю ширину руки и встает на носочки железных кирзачей* – так вот глаза у него были после боя с яйца , а яйца я вам показал какого размера ) Но все было не совсем легко , убить зверюгу вышло раза с 10ого … как говорится у нас в Молдавии , «терпение и труд , все перекур» . В ту пору маги эти были лютыми ,из всех робников именно они носили почетное звание «Убер нагибатель всего и вся» Имея в арсенале всякие заморские заморозки и заморочки они наводили ужас на всех жителей Адена. В те смутные времена С1-С3 заклинанием «Кансел» пугали детей , при упоминании о нем беременные женщины рожали раньше срока , а пожилые игроки впадали в инсульт , а иногда даже в инфаркт ( * грозно машет указательным пальцем ) После подобного проклятия игрок лишался всех усилений , да что мне вам объяснять , каждый кто в ту пору ловил сей дебаф матерился в полный голос , периодически подкрепляя слова душевным ударом по клавиатуре. Каждый бой с Водяной гадиной сопровождался красочными пожеланиями в адрес матерей разработчиков , а желание поймать и покарать колом справедливости ответчиков за баланс не знала предела. В ту пору количества манны и мощь струй ( подземных источников ) одного Спелсингера высокого лвла хватало для уничтожения большого отряда пионеров лазутчиков . Мастерство мага заключалось в грамотном отступлении с периодичным отстрелом особо зазевавшихся преследователей . Толщина водяных столбов , бьющих из под ног , равнялась в диаметре толщине векового дуба … таким навыкам позавидовал бы любой пожарный расчет в современном реальном мире. Те времена вспоминаю с улыбкой умиления , тогда мы бегали ( как я всегда говорю ) на «интуиции» , спутники еще не присылали данные о координатах врага , баночки GCP и QHP были только в планах разработчиков. В любой момент можно было застать вражину за поворотом , и раскурочить его тушку быстрыми ударами мечей ( в такие моменты я представляю как остро заточенным ножом , я отрезаю свежие сочные колечки вкусной питательной колбасы … отвлекся ) Большим плюсом игры было еще и то , что вражина мог вырулить из за поворота и на тебя и пока ты «отдуплял» чего и в каком ухе звенит , он уже удалял твой любимый аппендикс. Но вернемся к магу , он был суров ( наверное челябинский )… на пару лвлов выше , наглый и мерзкий … полит образован , морали устойчив , безжалостный убийца и , думаю , фашист ! Уже в те времена гулял не один а с триал боксом на перевес ( это когда за тобой гуськом ходят два бот бафера – SE и SE ) . Маг , как не необычно звучит , в силу специфики класса воевал с нашим али в одиночку !!! Если он приходил на спот , то ни одна черепашка , вроде меня , не могла даже пикнуть … кансел и струя воды … темнота , городская мостовая и ты мордой в луже ( вот так примерно заканчивались встречи с этой сволочью ) Когда же мы с друзьями пытались выбить наглеца с полянки FG , маг затевал игру под кодовым названием «Унитаз судьбы» , да >< он тупо смывал и меня и моего БД и нашего бафера и всех кто попадал под горячую руку. Вот таким , непростым кексом был данный субъект. Но в один прекрасный день удача развернула меня с зада лицом к себе , я вырулил из за дерева и увидел подарок судьбы (два бафбота занимались обкастом хозяина ) Глаза мои налились кровью , по жилам понесся адриналин … «ТСС ТСС ТСС» ( для тех кто не знает это название абилки Гладиатора ) проговаривал про себя и , уже на всех парах , несся к растерявшемуся магу. Не думаю ни секунды ,в промокшей (от залпов мага) талуме , я приступил к показу мастерства «кройки и шитья по живому» . То ли звезды решили меня побаловать , то ли маг не успел получить от баф бота Эмповер ( потому , что я их убил в ПК первыми ) Но я повалил гадину на сыру землю , долго бил ногами по печени , глумился всяко и делал памятные фотографии ( сидя , лежа , в прыжке , с пяткой у лба и тд ) Маг же на заморском языке посылал меня на различного рода гениталии и клятвенно обещал отомстить. В тот момент мне вспомнились слова из стихотворения Твардовского «И эту пушку, заодно с расчётом, Мы вмяли в рыхлый, жирный чернозём». Ну а как отомстил маг это уже совсем другая история ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------- Быстро сказка складывается , да долго дело делается – дело изложения материала. В светлой моей голове ( периодически ) всплывают разные толковые образы ( как говорят в таких случаях: «муза посещает»), но воплотить их в жизнь мешает суета суетная. Время от времени , когда я таки перебарываю все тяготы и лишения реальной жизни , удается сесть за перо , и тут поступает распоряжение от семьи , мол «срать все любим , а бумаги туалетной нет!» . Казалось бы казус и мелочь , дело то житейское и мешать светлым замыслам поэта не может , ан нет … жопу подтирать домочадцам надо , так врачи велят ! Я же человек скромный , мне под каждым листом есть и стол и дом , листок лопуха , газетка «Вестей Урала» и палец , вот мои помощники ) . От мыслей подобного рода муза сконфузилась и , приказав долго жить , пообещала навестить вечером - свалила. Я же , оседлав своего коня , разогнавшись за 6 секунд до сотни , модно оттопырил 3 пальца и помчал в края дальни , именуемые магазином бытовой химии. Вернувшись к вечеру обнаружил «нетрясаные» половики , некормленых кур , опарасившуюся свиноматку и «нечиненый» комбайн … где уж тут добраться до письма . Так и уснул в чулане , перебирая гречку =( Сегодня же встал в 5-ом часу , пообедал Магчикеном и сел за дело … название навеяло ешо во сне. Глава 5. «Зариче и Акаманахи или дела партийные , часть первая.» Это был обычный день , нечего в нем не предвещало беды … Я и мой дружный «коллективом ЭМОзадротов» выдвинулись на всеми любимый «эксп». Обстановка в ТС-е царила праздничная , каждый предвкушал 9-ти часовое истребление мобов в комнате размером с мою ванную ^^. Бишоп Славик обещал всех захилить до смерти , качек СвС Антошка поглощал перепелиные яйца , распевался , Эмо Варлок Андрей ныл о скачке цен на «китикет» и коммунальные услуги , я клятвенно обещал все 9 часов безжалостно асистить по мобам, параллельно настраивал волкер и прикидывал куда бы слинять отобедать мясцом .Все остальные члены пати ликовали молча и с улыбками встречали 215412 день експа ! И вот уже шел 6-ой час , эйфория от убийства первой тысячи мобов улетучилась , но азарт все еще бурлил в задницах , время летело незаметно. Каждый убитый моб словно сладостный поцелуй красотки согревал и дарил уверенность в себе, руки крепко-накрепко сжимали мышки и мечи , звон накаленной стали гулял в ушах . Знатный стрелок Буся поражал цель молниеносно , рука дантиста была видна и в этом его деле. Но тут случился казус , третьему лучнику вдруг приспичило отойти от увлекательного занятия. Все игроки негодуя пояснили , что реальные пацаны имеют под креслом утку или тазик , и негоже отлучатся , ибо партия с одним арчером и дуелистом с луком не способна уничтожать полчища комнатных демонов. Но горе лукарь уже не слышал , его персонаж замер в растерянности и тут же был нещадно «захаван» огромным монстром. Легкая паника пронеслась по рядам спартанцев. Но я , как подобает лидеру партии , воодушевил бойцов кастом Валора и , врубив геройское усиление брони , встал посередине комнаты ( Александр Матросов вытирал бы слезы умиления глядя на меня в тот момент ) Через 10 секунд партия лежала мордой в пол … еще через минуту , прислонившись щекой к холодному полу, трещины в плитах изучал я. В такие мгновения коллектив , все как один ,становятся почтительными друг к другу , мягко указывают на ошибки в действиях , поддерживают в секунды отчаяния и , неизменно ,предлагают опереться на плечо помощи. Особенно все жалеют Бишопа , желают ему добра , говорят лестные комплементы и всячески содействую поднятию его самооценки ( ласково по дружески обзывая *****ом и пидаром )! Кроме Бишопа приятные слова адресуют второму хилеру - ЕЕ , все рекомендуют ему экономить Ману «на речардж» ( при этом то же ,по дружески, называя *****ом) , и не помогать старшему брату по врачеванию. При всем при этом , каждый из участников группы повышает свой голос , дабы его слышали друзья , и все его похвальбы и тактичные замечания достигали ушей адресата. Такие предлоги как «на», «в» и «ахули» логично вяжутся с некогда грубым , но уже таким обычным «дружеским» словом как «****» и «ну ты и ослинатупорылая» , при этом важно не сорваться на ругань и не обозвать оппонента «сраным нубом» или , не дай Бог, «ЛОЛ-ом» … все же человечность и нравственность в игре при выше всего ! Затем все расходятся по делам , оперативно меняют утки , тазики , размораживают пельмени , разогревают бигмаки. Через минут тридцать дружный коллектив в сборе , все желают друг другу приятного аппетита , делятся новостями из холодильника ( или кто что сейчас жрет ) и выписывают по каталогу Кланхольского Ресера , который и поднимет всю пати. Когда все вышеописанные процедуры были окончены , партия заявила , что если я не вкачаю , в кратчайшие сроки, саб Арчера , бригада изберет нового капитана , вручит мне черную метку и пошлет моего Дуелиста ( с луком и яйцами ) «В ебеня пасти ежей». Выбора у меня не осталось … А меж делом чат озарился сообщением о падении Великого меча Зариче в БС регионе . Продолжение следует ! Добавлено (15.06.2008, 08:28) --------------------------------------------- Поскольку я вступил на скользкую тропу всем известного материала, то прошу всех прокоментировать, дабы я мог корректировать скидыеваемую инфи соответственно с вашими знаниями Прошу не боться писть замечания типа "баян", "давно всем известно" и т.п.
|
| |
|
|
| Viata | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:02 | Сообщение # 7 |
| я не читала раньше) очень понравилось, продолжение добавляй:)
|
| |
|
|
| Macmep | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:47 | Сообщение # 8 |
|
| Что в линейке хорошо и что в линейке плохо? В.Маяковский=) Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Что в линейке хорошо и что в линейке плохо? — У меня секретов нет, — слушайте, детишки, — папы этого ответ помещаю в книжке. *** — Если модер крыши рвёт, если бан загрохал, — каждый знает — это вот для прогулок плохо. Он побанил и пошёл. Солнце в целом свете. Это — очень хорошо и большим и детям. Если эльф чернее ночи, гнев лежит на рожице, — ясно, это плохо очень для вражинской кожицы. Если гномик любит скидки и всем дарит порошок, этот гномик очень милый, поступает хорошо. Если бьёт дрянной пк слабого эльфишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот гном кричит: — Не трожь тех, кто меньше ростом! — Этот гнума так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд Две СС-ов пачки, Те,с кем вары, говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит кач, тычет в мышку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От Red Keltir карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, спорит с Ant царицей. Храбрый мальчик, хорошо, Дроп-то пригодится. Этот баг нашел и рад, что S грейда свитер. Про такого говорят: он плохой, он читер. Этот точит валенки, крафтит всем ладоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый чар. Знай любой ребёнок: вырастет из нуба свин, если нуб — свинёнок. Серв лагает там и тут, Ходит нуб с A блантом. Глючный серв-нехорошо, Плохо-серв с донатом. Мальчик радостный пошел, и решила кроха: «Буду фармить хорошо и всем будет плохо» (с)Glucky21ife
|
| |
|
|
| Viata | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:19 | Сообщение # 9 |
| ну и фантазия у людей)
|
| |
|
|
| Warka | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:02 | Сообщение # 10 |
|
| Стишок где-то был интересный, но походу его больше нету. Я помню токапервую строчку из него Ты бафал меня под Гираном.......
|
| |
|
|
| slush | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:01 | Сообщение # 11 |
|
| вот что мне ответил гугл... Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...
|
| |
|
|
| Warka | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:57 | Сообщение # 12 |
|
| Вроде тот:)
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Взрослый Имп
| Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина... водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! собери 5 белочек и тебе крышечка! В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное Оторвали Ваньке встаньку)) Водка,пиво и вино-здраствуй мама,я в гавно... хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!!))))) надо позвонить маме и сказать где я...: "Але, мама! Где я?!?!")))) В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки – совпадение. Давай поиграем в прятки...если ты меня найдешь - я твоя! Если нет, то я в шкафу Если долго-долго-долгоооо...если долго-долго-долгооо...если долго-долго-долгооо....значит парень молодец! Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась -ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... -ммм...молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали -Я не знакомлюсь-у меня есть парень. -Ещё скажи "Я не буду есть мороженое-у меня дома пельмени Стою на пешеходном,горит красный,все ждут,кроме одного парня:он решил перебежать и посередине дороги перед газелью замешкался.И они поочередно дергаются вперед и не могут решится!Тут парень не выдержав,как заорет водителю "Да отъ*бись ты от меня!") Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного. Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая, всё в морщинках брюшко. Сморщенная попка, сморщенные груди. Глядя на старушку, улыбались люди. Глядя на старушку как не улыбнуться, голая старушка - это ж ебануться! :))). Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.)) Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа... И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа! Я вся такая загадочная! то ли ебанутая, то ли сказочная!!!:D Кусай себе пятки=)))Я ушла на блядки=))) В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит она устала (мамаша преисполненная гордости,за ребенка,расплывается улыбкой,ребёнок продолжает)- А у папы писька встала,чтобы письку опустить,надо маму разбудить.. Пиво приходит в желудок, а там водка! - Подвинься! - Не подвинусь! - А ну пошли выйдем! )) Сегодня ночью мне было не уснуть, с*ка, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, с*ка, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!)) Курильщики предупреждают: Минздрав допиздится! А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо)) Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =)) ★люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю)) ★ Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!” Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плакай,сука! Сидят у забора три наркомана: (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее посылал останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира.
|
| |
|
|
|