|
Вступление в клан
|
|
| pRoga | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:57 | Сообщение # 1 |
|
Взрослый Имп
Статус: off-line
| 1. Ваше реальное имя : Сергей 2. Ваш возраст: 18 3. Место проживания: Казянь 4. Часовой пояс(GMT): +0 5. Интересы: Футбол,Машыны,девушки и Л2. 6. Контактная информация: 7. Ник персонажа: pRoga 8. Уровень персонажа основы / (саб): 77 лвл,Без саба все рб пройдены топ Б пуха нуна 9. Класс персонажа основы / (саб): СвС 10.1. Почему выбрали именно этот класс: Везде в каждой пачке нужен:) 10.2. Почему выбрали именно этот саб(в случае отсутствия сабы - какие сабы интересны): Саб сорка- прямые руки и лук 11. Есть ли еще какие-нибудь персонажи в распоряжении(если есть, то какие. ники профы лвлы): ПП и Се ( ПП 60 лвл Се 70+ ) 12. Экипировка персонажа: НМ сет, ТТ сет, пуха на Хп 13. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю): Онлай ежедневный, могу уезжать на соревнования по футболу. 14. Доступ в интернет: 14.1. Откуда играете (дом, клубы etc.) Дом 14.2. Тип подключения (ADSL, спутник etc) ADSL 14.3. Тип тарифа (unlim или нет) нет 14.4. Заявленная провайдером скорость доступа к ресурсам сети Internet (64kbit/ , 128kbit/s etc) 256bit/s 15. Конфигурация компьютера 16. Можете ли Вы постоянно находиться в Ventrilo? Наличие микрофона Да могу, но щас нету возможности купить Микрофон 17. Опыт игры в Lineage: 1 гот 17.1. Вообще: 1 гот 17.2. На Атланте/Элмор: 1гот 18. В каких кланах состояли на Элморе (желательно с прикрепленными скриншотами): ОТОРВЫ 19. Если состоял до этого в клане, причина, по которой покинул его: Распался 20. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 1 месяц 21. Откуда узнали о нас: сказала падруга Ejevichka 22. Что хотите получить от клана: фан,осады и просто общение 23. Чем можете быть полезны клану: Всем тем смогу помагу 24. Почему вы выбрали именно этот клан: В этом клане все мои друзья из ОТОРВ 25. Расскажите о своих достижениях в ЛА2: ................. 26. Пожалуйста выложите скрин со своим персонажем с какого-либо эвента .............. 27. Как вы относитесь к гомосексуалистам: плохо 28. ня?...........
|
| |
|
|
| Ежевичка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:16 | Сообщение # 2 |
 Большой моб 50+
| про хантерсов не написал что атм был. почему снова к ним не пошел?
водяная пони ^^ нобл
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
 Импакиллер
| такс пошла критика : как так ты старше меня Оо, насколько помню я тебя старше а мне 18 ток через 2 недели будет Quote 14.3. Тип тарифа (unlim или нет) нет у тбя анлим, если не разбераешся лучше спроси !! Quote 11. Есть ли еще какие-нибудь персонажи в распоряжении(если есть, то какие. ники профы лвлы): ПП и Се ( ПП 60 лвл Се 70+ ) скажу так , сапорт чаще всего занят, могбы указать это Quote 4. Часовой пояс(GMT): +0 ты живёш в Лондоне ? Оо та врде нет а чрез 300 метров от меня мск +3 ( +0 это Гринвич ) Quote 10.2. Почему выбрали именно этот саб(в случае отсутствия сабы - какие сабы интересны): Саб сорка- прямые руки и лук насколько я знаю у тебя ещё нет саба вобщем я кончил если чтото не устраивает пинайте мну !!!
Маленький котёнок Creyz Вы ответственны за мою безответственность!!!
Сообщение отредактировал Snik - Четверг, 25.03.2010, 10:19 |
| |
|
|
| pRoga | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:46 | Сообщение # 4 |
|
Взрослый Имп
| Сори +3, все время пишу +0 Quote (Snik) вобщем я кончил если чтото не устраивает пинайте мну !!! собераюсь xDДобавлено (25.03.2010, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Ежевичка) про хантерсов не написал что атм был. почему снова к ним не пошел? Я там не был, но предложения были )Добавлено (25.03.2010, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Snik) 10.2. Почему выбрали именно этот саб(в случае отсутствия сабы - какие сабы интересны): Саб сорка- прямые руки и лук насколько я знаю у тебя ещё нет саба Соберался xD
|
| |
|
|
| HijackER | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
|
Зеленый xD
| по грамматическим ошибкам молчу, хотя город можно было хотя бы написать верно... Quote (pRoga) 10.1. Почему выбрали именно этот класс: Везде в каждой пачке нужен:) довольно слабая мотивация при выборе класса, класс должен нравиться в первую очередь себе. Мне вот оч нравится играть саппортом. Играл свсом в маг пати больше полугода, мне оч нравилось. Хотя обычно в магпати свсы идут неохотно, ибо скучно. И выбор был потому, что нравится саппорт, несмотря на скучность или нужность класса. Quote (pRoga) 10.2. Почему выбрали именно этот саб(в случае отсутствия сабы - какие сабы интересны): Саб сорка- прямые руки и лук smile них не понял...интересен саб сорка...руки - руками, а причем тут лук? Quote (pRoga) 13. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю): Онлай ежедневный, могу уезжать на соревнования по футболу. Сколько часов, время по Москве со скольки обычно онлайн и до скольки Quote (pRoga) 14.4. Заявленная провайдером скорость доступа к ресурсам сети Internet (64kbit/ , 128kbit/s etc) 256bit/s мб 256 kbit/s? Quote (pRoga) 15. Конфигурация компьютера заполнить Понимаешь ли, что афкать нельзя. Надо сидеть несколько часов и давать сонги вовремя, а не когда захочется. В противном случае меня окно больше устроит. На каче в афк уходят все вместе и возвращаются через оговоренное время, а не когда хочется. Бегать 99% времени на мэйне придется, саба окажется костылем, чтобы взять нобла. Видел, что бегал с СШ...Не взяли, сам не пошел? Остальные высказываемся...
la2.abyss.ru/ x5/ AW - DM 80/ DC78 - Hero (11.2009 - 2.2010) - off l2.ru / Cadmus/ RoA - SWM 84/ EM 80/ Tyr 64 - Hero (03.2010) - off elmore.ru/ Атлант/ Viata - OL 76 :( - on
|
| |
|
|
| Viata | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Симпотяга:)
| собственно, спросили все, что я хотела бы знать, посмотрю на ответы. Ну и да, по поводу афка, очень важно, чтобы свс всегда был ЖИВОЙ (как и бд), за исключением случаев, когда в афке вся пачка.
|
| |
|
|
| Ежевичка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Большой моб 50+
| вообще то у нас было уже обсуждение, думаю все помнят общий вывод. почти все в клане высказали свое мнение. почему не пошел к Х если были предложения?
водяная пони ^^ нобл
|
| |
|
|
| TeeN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:17 | Сообщение # 8 |
 Рэпер-пофигист
| против
Услышал байку, мол рэп на родине не востребован, стал его требовать © СД тин нупЪ © HijackER - а чего я бишом не так делаю? - считаешь себя дд) © Viata
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:29 | Сообщение # 9 |
 Импакиллер
| Quote Видел, что бегал с СШ...Не взяли, сам не пошел? Акк свса знаю я (Creyz) и нружу иногда , когда его нет и оч нужен свс З.Ы. за свса предложил я играть ему, т.к. свсу в пати делать кроме как сонговать нечего, т.е. играть им не оч сложно как домустим ее и еще че вы на него так набросились? не хотите брать так и скажите, прямо и закрывайте тему тогда и еще че ето ему 99% на свсе , берите саб на свса а он на лука\мага, не всеже вам пля бегать фраги набивать Добавлено (25.03.2010, 16:29) ---------------------------------------------
Quote них не понял...интересен саб сорка...руки - руками, а причем тут лук? он имел ввиду саб на лук
|
| |
|
|
| HijackER | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:39 | Сообщение # 10 |
|
Зеленый xD
| не набросились... http://www.riseofabyss.ru/forum/index.php?showforum=3 - можешь почитать на досуге, вот там набрасываются есть некоторые нюансы, которые хотелось бы прояснить на берегу, дабы не было потом обид...пока не пришли к окончательному решению про набивание фрагов улыбнул xD в с4 свс конечно довольно простой класс, но им тоже надо уметь играть и ориентироваться в ситуации - как минимум исходя из ситуации петь то, что надо в данный момент. да и еще кучу занятий можно придумать ему...а если у человека не лежит душа к игре за его класс, то толку будет мало. насчет большого времени на мэйне - у меня немного другие взгляды - у человека есть мэин класс, тогда будь добр умей за него играть хорошо...а не так, что куча саб выкаченых, вот ток толку от этого нету
la2.abyss.ru/ x5/ AW - DM 80/ DC78 - Hero (11.2009 - 2.2010) - off l2.ru / Cadmus/ RoA - SWM 84/ EM 80/ Tyr 64 - Hero (03.2010) - off elmore.ru/ Атлант/ Viata - OL 76 :( - on
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:43 | Сообщение # 11 |
 Импакиллер
| а кто сказал что он плохо играет?
|
| |
|
|
| HijackER | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:48 | Сообщение # 12 |
|
Зеленый xD
| вроде никто и не говорил, что плохо играет. говорилось о том, что свсом несмотря на всю простоту тоже надо уметь играть, а если не нравится за него играть - толку будет мало
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:56 | Сообщение # 13 |
 Импакиллер
| если б ему не хотелось бы играть за свса он бы стал вкачивать его до 77 + ?
|
| |
|
|
| Smokie | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:45 | Сообщение # 14 |
|
Взрослый Имп
| Крейз, пусть сам ответит. В няньки чтоль нанялся?
|
| |
|
|
| Teppopist | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:08 | Сообщение # 15 |
 Импакиллер
| Я за если это имеет какое то значение сдесь разговоры а в игре можете посмотреть на деиствия и тогда некоторые вопросы сами по себе отпадут Хотя может и наоборот добавятся:D
|
| |
|
|
| Ежевичка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:16 | Сообщение # 16 |
 Большой моб 50+
| ну вот игру мы видели. афк эмо и девки)
водяная пони ^^ нобл
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:22 | Сообщение # 17 |
 Импакиллер
| Ника в реале по другому, кроме девок
|
| |
|
|
| UGOLOK | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:29 | Сообщение # 18 |
 Импакиллеркиллер
| Как всегда за испыталовку, с условием серьёзного отношения к делу.
"Безнадёжно, как любить и не делать боль, Бесполезно, как пытаться не делать зла" (с) Р. Неумоев Всё для Вас, лишь бы Вы улыбались! (с) мой друг
|
| |
|
|
| mOnstewr | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:29 | Сообщение # 19 |
 Импакиллеркиллер
| я не против Quote (UGOLOK) Как всегда за испыталовку, с условием серьёзного отношения к делу. +++
|
| |
|
|
| HijackER | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:30 | Сообщение # 20 |
|
Зеленый xD
| В общем общее настроение я уловил...Пока еще жду, когда будут исправлены замечания к заявке
|
| |
|
|
| Viata | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:50 | Сообщение # 21 |
| и ответы на вопросы) Еще вопросик, с какой пати больше бегал, маги/луки-мили? С бдшкой петь умеем?)
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:38 | Сообщение # 22 |
 Импакиллер
| Quote Крейз, пусть сам ответит. В няньки чтоль нанялся? ну как бы да xD всетаки друг в реале
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:00 | Сообщение # 23 |
 Взрослый Имп
| за испытательный -)
|
| |
|
|
| Ежевичка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:04 | Сообщение # 24 |
 Большой моб 50+
| чет не вижу чтобы исправили анкету(
водяная пони ^^ нобл
|
| |
|
|
| Viata | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:21 | Сообщение # 25 |
| и на вопросы не отвечает. Если человек был бы заинтересован, он бы жил на этом форуме, имхо.
|
| |
|
|