|
хотю в клан
|
|
| Sensation | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:19 | Сообщение # 1 |
|
Взрослый Имп
Статус: off-line
| 1. Ваше реальное имя : Александра 2. Ваш возраст: 19 3. Место проживания: Казань 4. Часовой пояс(GMT): по Москве 5. Интересы: интересов много, все и не перечислишь.... 6. Контактная информация: ммм... я даже не знаю как вам со мной связаться.. 7. Ник персонажа: Sensation 8. Уровень персонажа основы / (саб): 76/71 9. Класс персонажа основы / (саб): SvS/котик 10.1. Почему выбрали именно этот класс: просто посоветовали, даже не знала как за него играть 10.2. Почему выбрали именно этот саб(в случае отсутствия сабы - какие сабы интересны): люблю котят ещё хотю бишикааа.... 11. Есть ли еще какие-нибудь персонажи в распоряжении(если есть, то какие. ники профы лвлы): у меня тут играет брат, он мне в основном грузил саппорт и иногда брал на кач 12. Экипировка персонажа: Блю Вольф хиви, коряга, хома, дк щит, мадж и половина феникс бижи, авадон сэт 13. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю): после обеда часиков с 14.00 до 18.00 и на ночь иногда 14. Доступ в интернет: 14.1. Откуда играете (дом, клубы etc.) из дома 14.2. Тип подключения (ADSL, спутник etc) не знаю что это :/ 14.3. Тип тарифа (unlim или нет) безлимитка 14.4. Заявленная провайдером скорость доступа к ресурсам сети Internet (64kbit/s , 128kbit/s etc) 256кб/сек 15. Конфигурация компьютера: не разбераюсь 16. Можете ли Вы постоянно находиться в Ventrilo? Наличие микрофона пробывала сидеть в винтриле, но не разобралась в ней, потом переустановили мне виндоус на Windows 7 я попробывала скачать винтрилу с вашего сайта, оказывается она не идёт на Windows 7 17. Опыт игры в Lineage: около 6 месяцев 17.1. Вообще: около 6 месяцев 17.2. На Атланте/Элмор: около 6 месяцев 18. В каких кланах состояли на Элморе (желательно с прикрепленными скриншотами): меня взяли в какой то клан когда я была ещё без саба, но я потом уезжала на недельку и когда вернулась была уже без клана 19. Если состоял до этого в клане, причина, по которой покинул его: - 20. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: точно не помню, но много 21. Откуда узнали о нас: видела пару раз, потом увидела что у вас кричат о наборе и решила попробывать 22. Что хотите получить от клана: хорошею компанию 23. Чем можете быть полезны клану: я даже не знаю.... чем смогу, помогу - в приличных рамках:) 24. Почему вы выбрали именно этот клан: думаю хорошие ребята 25. Расскажите о своих достижениях в ЛА2: пока ещё особых достижений нет, но хотю учавствовать в фарме баюма, на май взгляд самый красивый рб из тех, которых я видела 26. Пожалуйста выложите скрин со своим персонажем с какого-либо эвента 27. Как вы относитесь к гомосексуалистам: фу, к чему это? 28. ня? няняня 
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Импакиллер
| Quote 12. Экипировка персонажа: Блю Вольф хиви, коряга, хома, дк щит, мадж и половина феникс бижи, авадон сэт хм, даже тт сета не начала собирать?
Маленький котёнок Creyz Вы ответственны за мою безответственность!!!
|
| |
|
|
| Sensation | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:10 | Сообщение # 3 |
|
Взрослый Имп
| 100кк уже есть, по тихоньку соберу и на тт, надо продать ещё 50 S гемов и будет ещё чуть чуть денюшка
|
| |
|
|
| UGOLOK | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Импакиллеркиллер
| Quote (Sensation) 13. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю): после обеда часиков с 14.00 до 18.00 и на ночь иногда Это очень печалит((( . Мы в основном вечерком по мск играем. Хотя можно и в это время онлайн поймать ребят. Впечатления от заявки хорошие. Можно попробовать побегать вместе.За испыталовку.
"Безнадёжно, как любить и не делать боль, Бесполезно, как пытаться не делать зла" (с) Р. Неумоев Всё для Вас, лишь бы Вы улыбались! (с) мой друг
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
 Импакиллер
| как хоть поживаете то, норм?:)
|
| |
|
|
| Sensation | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:35 | Сообщение # 6 |
|
Взрослый Имп
| Оо ты кому?:)
|
| |
|
|
| SellicA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:19 | Сообщение # 7 |
 Взрослый Имп
| Я за.
|
| |
|
|
| HijackER | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
|
Зеленый xD
| ждем еще кто отпишется
la2.abyss.ru/ x5/ AW - DM 80/ DC78 - Hero (11.2009 - 2.2010) - off l2.ru / Cadmus/ RoA - SWM 84/ EM 80/ Tyr 64 - Hero (03.2010) - off elmore.ru/ Атлант/ Viata - OL 76 :( - on
|
| |
|
|
| Voen | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
|
Взрослый Имп
| Напиши ник брата (который тебя прокачивал) - в каком он клане (+али). ТТ сет не обязательно покупать, его мона скрафтить, свсом в пати с магом (слип чтоб был) оч. удобно бегать. И да, ник оч. похошь на Спартовский (или ЕЖА). Кто может на сервере дать тебе рекомендацию?
Сообщение отредактировал Voen - Пятница, 23.04.2010, 22:28 |
| |
|
|
| Ежевичка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 06:31 | Сообщение # 10 |
 Большой моб 50+
| +к вопросу о брате) и вопрос еще. поешь ручками или пилотом? и расскажи какие сонги в маго пати нужны какие в луко/мили?)
водяная пони ^^ нобл
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:26 | Сообщение # 11 |
 Импакиллер
| Quote (Sensation) Оо ты кому?:) это тому, с кем бегал в одном клане))))
|
| |
|
|
| mOnstewr | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:46 | Сообщение # 12 |
 Импакиллеркиллер
| Quote (Snik) как хоть поживаете то, норм?:) да неплохо пожываем...ты как?) Побегаем вместе, а так не против!!!
|
| |
|
|
| Sensation | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:28 | Сообщение # 13 |
|
Взрослый Имп
| Quote (Voen) Напиши ник брата (который тебя прокачивал) - в каком он клане (+али). ник брата SashkaKazantip альянс Хантерс клан ФортНокс Quote (Ежевичка) и вопрос еще. поешь ручками или пилотом? когда надо быть на готове например в любую секунду могут потребываться дополнительные сонги я даю ручками, а например в лук паке в рифте или тогда, когда надо постоянно одни и те же сонги - даю на пилоте Quote (Ежевичка) и расскажи какие сонги в маго пати нужны какие в луко/мили?) по счёт этого не волнуйтесь, мненя уже научили после множества криков брата я залезна на информер и выучила все сонги
|
| |
|
|
| Kandis | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:30 | Сообщение # 14 |
 Взрослый Имп
| пару раз качался с ней. вполне адекватная девченка
|
| |
|
|
| Voen | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:45 | Сообщение # 15 |
|
Взрослый Имп
| ПРОТИВ! Категорически против! СашкаКазантипчик, известный подставляла (раздеть, спаравозить и т.д. он будет в первых рядах. Вобщем он как Миршам, тока маленький:) ). И в связи с тем, что нету гарантии, что твой пароль не будет знать он, нету - такой гарантии. Поэтому я против. Попробуй пойти в Хантеры (несмотря на их репутацию на сервере, может они тебя возьмут), а то получается как бы "окно хантеров" (имеется ввиду, что тебя сможет подгружать человек, находящийся в Хантерах). P.S. Даже если и возьмут Александру к нам в клан, в одной пати мы не будем никогда, имхо. И это не обсуждается.
|
| |
|
|
| JIanochka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:07 | Сообщение # 16 |
|
Взрослый Имп
| Quote (Voen) ПРОТИВ! Категорически против! СашкаКазантипчик, известный подставляла ты тоже не идеал, каждый играет так как ему нравиться и как он может. Александра вполне адекватный человек и со своим братом я думаю она сама сможет любые вопросы решить Quote (Voen) а то получается как бы "окно хантеров" на что смотреть? политику сервера клан еще не строит насколько я понимаю Quote (Voen) P.S. Даже если и возьмут Александру к нам в клан, в одной пати мы не будем никогда, имхо. И это не обсуждается Даже если и НЕ возьмут Александру в клан, я всегда буду рад с ней вместе поиграть. И это тоже не обсуждается.
|
| |
|
|
| Sensation | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:14 | Сообщение # 17 |
|
Взрослый Имп
| Quote (Voen) известный подставляла мммм.... странно, он мне ни разу не говорил что он кого то раздел Quote (Voen) И в связи с тем, что нету гарантии, что твой пароль не будет знать он, нету - такой гарантии. он меня грузил я помню только раза 2 и то потому что я его попросила меня покачать, у него своих окошек полно, зачем ему меня грузить... и если надо я могу всегда поменять пароль Quote (Kandis) P.S. Даже если и возьмут Александру к нам в клан, в одной пати мы не будем никогда, имхо. И это не обсуждается. а вот это обидно когда я говорила брату куда я вступаю, он был за, говорил что помогал кому то из вашего клана пройти барика (кинул пати) и вообще говорил что хорошие люди у вас играют Quote (Voen) СашкаКазантипчик, известный подставляла (раздеть, спаравозить и т.д. он будет в первых рядах. Вобщем он как Миршам, тока маленький:) ) не думала что о моём брате вы такого мнения
|
| |
|
|
| mOnstewr | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:30 | Сообщение # 18 |
 Импакиллеркиллер
| Quote (JIanochka) на что смотреть? политику сервера клан еще не строит насколько я понимаю Огромный +++ Quote (Sensation) не думала что о моём брате вы такого мнения ...я твоего брата не знаю...и поетому у меня нету никакого мнения о нём...видел пару раз его в адене и всё)Quote (Sensation) P.S. Даже если и возьмут Александру к нам в клан, в одной пати мы не будем никогда, имхо. И это не обсуждается. а вот это обидно когда я говорила брату куда я вступаю, он был за, говорил что помогал кому то из вашего клана пройти барика (кинул пати) и вообще говорил что хорошие люди у вас играют ...это не значет что тебя никто другой не будет брать в пати и быть с тобой в одной пати...просто будете друг друга избегать или как сказать я не знаю=) Тем более СВС у нас не так много...
|
| |
|
|
| Teppopist | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:47 | Сообщение # 19 |
 Импакиллер
| Меня тоже вопрос интересует почему в хантерсы не идешь если там брат я думая логичнее было бы. Но я в принципе не против у нас варов с Х нету и даже если брат зайдет не думаю что от этого кто то пострадает а личная неприязнь к некоторым игрокам на серве это не причина не брать в клан.
|
| |
|
|
| Sensation | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:11 | Сообщение # 20 |
|
Взрослый Имп
| Quote (Teppopist) Меня тоже вопрос интересует почему в хантерсы не идешь если там брат я думая логичнее было бы. почему я не могу самостоятельна, если я пойду в клан к брату, то он всё время будет со мной няньчиться, хочу сама чего то добиться, а не только за счёт брата!Добавлено (24.04.2010, 15:11) --------------------------------------------- мне и так к нему на кач проситься стыдно уже, он замучился наверно меня качать
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:41 | Сообщение # 21 |
 Импакиллер
| хех, мб я не в теме, но какова возможность того что Виата тебя прокачает а ты не свалиш в ФН ? и ещё Мае такой геморой как кач нахер не нужен , задумайтесь о моих словах P.S. к вам просился отличный свс pRoga но вы его отвергли
Сообщение отредактировал Snik - Суббота, 24.04.2010, 15:44 |
| |
|
|
| Sensation | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:50 | Сообщение # 22 |
|
Взрослый Имп
| Quote (Snik) хех, мб я не в теме, н окакова возможность того что Виата тебя прокачает а ты не свалиш в ФН ? и ещё Мае такой геморой как кач нахер не нужен если б я хотела в ФН я бы написала туда заявку и с качем у меня ни когда проблем не было! и вообще : это кто?
Добавлено (24.04.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Snik) P.S. к вам просился отличный свс pRoga но вы его отвергли при чё тут в моей заявке какой то pRoga!
|
| |
|
|
| Snik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:59 | Сообщение # 23 |
 Импакиллер
| хз, Snik-Creyz EN (SunShine)а пишу потому что тут все бывшие сокланы и друзья!! а так же, ты не ответила на мой вопрос: какова вероятность что ты их не кинеш?
|
| |
|
|
| Sensation | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:22 | Сообщение # 24 |
|
Взрослый Имп
| Quote (Snik) какова вероятность что ты их не кинеш? а как можно говорить о вероятности?! я же не знаю как всё может сложиться ( не вольюсь в коллектив и т.д.)!
|
| |
|
|
| Teppopist | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:28 | Сообщение # 25 |
 Импакиллер
| На счет Проги вопрос не стоял т.к. он не отвечал на вопросы заданые ему от сокланов вот и не взяли его а щас он вообще вступил в оч хор клан в кавычках но это вообще не по теме. А по теме я все больше за чем против решать коллективу.
|
| |
|
|